Sandi Ardian Berikan Ucapan Selamat Kepada Pengurus PBFI Periode 2021 – 2024 Yang Baru Dilantik

- Jurnalis

Sabtu, 18 Desember 2021 - 15:38 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Balikpapan, Pamungkasnews.id – Pengurus Perkumpulan Binaraga dan Fitnes Indonesia (PBFI) kota Balikpapan periode 2021 – 2024 resmi dilantik pada Jumat 17 Desember 2021, di Ballroom Hotel Platinum, yang terletak di Jalan Soekarno Hatta, Kelurahan Graha Indah, Kecamatan Balikpapan Utara.

Abdulloh, S.sos yang juga merupakan Ketua DPRD kota Balikpapan, dipercaya untuk menunggangi PBFI kota Balikpapan Empat tahun ke depan.

Dalam acara pelantikan tersebut juga dihadiri anggota DPRD kota Balikpapan Sandi Ardian, Kapolsek Balikpapan Utara, serta pengurus PBFI dan para atlet Binaraga kota Balikpapan.

Saat ditemui Awak Media Sandi mengatakan dirinya mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus PBFI kota Balikpapan periode 2021 – 2024, Jumat (17/12/2021), Ballroom Hotel Platinum.

“Saya mengucapkan selamat atas dilantiknya pengurus PBFI periode 2021-2024, semoga dengan dilantiknya pengurus yang baru ini, PBFI lebih maju lagi dan lebih sukses lagi”katanya.

Sandi juga berharap, PBFI kota Balikpapan dapat melahirkan atlet – atlit yang berprestasi sehingga mampu bersaing di kancah Nasional mau pun Internasional.

“Harapanya PBFI mampu mencetak atlet – atlet berprestasi yang mampu mengharumkan nama Kota Balikpapan baik ditingkat Nasional maupun Internasional”tuturnya.

“Apa lagi Ketua PBFI juga merupakan Ketua DPRD Balikpapan, tentu akan memberikan support yang sangat luar biasa untuk majunya atlet Binaraga kota Balikpapan”tutup Sandi Ardian.

Reporter :Ags

Berita Terkait

Reses Anggota DPRD Kota Balikpapan Hj. Kasmah Tampung Aspirasi Warga Graha Indah
Reses Syarifuddin Oddang, Warga Soroti Dampak Pengupasan Lahan Mangrove di Graha Indah
Mendengar Suara Warga, Nelly Turuallo Tanggapi Keluhan BPJS dan Pendidikan Dalam Kegiatan Reses di Balikpapan Tengah
UMKM Balikpapan Butuh Dukungan: Reses Suwanto Soroti Tantangan dan Peluang
Warga Balikpapan Selatan Sampaikan Keluhan di Reses Simon Sulean
Budiono Dicecar Aspirasi Warga Saat Reses di Kelurahan Damai Bahagia, dari Persoalan Banjir hingga Sampah
Reses Perdana, Suriani Gelar Serap Aspirasi di RT 46 Kelurahan Manggar, Balikpapan Timur
Reses Masa Sidang I 2024, Anggota DPRD Balikpapan Lim Serap Aspirasi Warga Karang Rejo
Berita ini 6 kali dibaca

Berita Terkait

Minggu, 17 November 2024 - 07:55 WIB

Reses Anggota DPRD Kota Balikpapan Hj. Kasmah Tampung Aspirasi Warga Graha Indah

Jumat, 15 November 2024 - 17:48 WIB

Reses Syarifuddin Oddang, Warga Soroti Dampak Pengupasan Lahan Mangrove di Graha Indah

Jumat, 15 November 2024 - 02:00 WIB

Mendengar Suara Warga, Nelly Turuallo Tanggapi Keluhan BPJS dan Pendidikan Dalam Kegiatan Reses di Balikpapan Tengah

Kamis, 14 November 2024 - 12:41 WIB

UMKM Balikpapan Butuh Dukungan: Reses Suwanto Soroti Tantangan dan Peluang

Kamis, 14 November 2024 - 12:12 WIB

Warga Balikpapan Selatan Sampaikan Keluhan di Reses Simon Sulean

Berita Terbaru